Programme des ateliers (cours) oenologiques
découvrez le programme détaillé des cours d’œnologie 'Initiation', 'Découvertes' et 'Gastronomie', ou inscrivez-vous directement en sélectionnant un atelier ci-dessous:
************ Mesures Covid - Couvre-feu - Confinement **********
Nous avons mis en place les mêmes mesures que la restauration: Gel hydroalcoolique, distanciation d'un mètre entre convives. Cela signifie que notre capacité est réduite ( 15 participants) .
Suite à la mise en place du couvre-feu, nous avions mis en place un registre de participants et avancé l'horaire de nos ateliers qui auront lieu de 19h à 20h 30 jusqu'à nouvel ordre
Mais, avec le couvre-feu à 20h et ne sachant pas précisément quand nous pourrons re-démarrer, nous annulons les ateliers de Janvier et Février, et mettons en place des ateliers en visio-conférence
Les atelier ci-dessous sont donc reportés à une date à définir:
- Jeudi 21 Janvier : Initiation à le dégustation (initialement 5 Nov puis 3 Dec) Complet
- Jeudi 28 Janvier : Les coups de cœur de Daniel ( initialement 26 Nov)
- Jeudi 4 Février : Initiation à le dégustation ( initialement 7 janvier )
- Jeudi 11 Février : Vins, pains et fromages ( initialement 12 Nov puis 14 Janv)
-
Jeudi 18 Février : Rhums des Caraibes ( initialement 18 Nov puis 21 janv )
Mise en place des ateliers en visio-conférence :
- Mercredi 27 Janvier : Accords mets & vins entre amis - Visio-conférence sur Zoom
-
Mercredi 17 Février : Accords mets & vins entre amis - Visio-conférence sur Zoom
Et, sous réserve de réouverture des restaurants:
- Jeudi 25 Février : Dolce vita avec les vins d'Italie
- Jeudi 4 Mars : Initiation à la dégustation
- Jeudi 11 Mars : Bordeaux Vs Bourgogne
- jeudi 18 Mars : Vallée du Rhône
- Jeudi 25 Mars : Tour d'Europe et Méditerranée ** Nouveau **
- Jeudi 1 Avril : Initiation à le dégustation
- Jeudi 8 Avril : Vins, pains et fromages
- Jeudi 15 Avril : Malt & food : les Whiskies